Ричард Бротиган. Лунный свет на кладбище

Лунный свет прилетает
За сотни тысяч миль,
Чтобы озарить кладбище.

Он читает сотни эпитафий,
А потом улыбается совятам
В гнезде.

___________________________
Richard Brautigan. Moonlight on a Cemetery

Moonlight drifts from over
A hundred thousand miles
To fall upon a cemetary.

It reads a hundred epitaphs
And then smiles at a nest of
Baby owls.


Рецензии