Михаэлю Драу

Что бы с миром вокруг ни случилось,
Я тебя умоляю: пой!
Дай мне чувствовать боль острее
И позволь упиваться собой.

Растворяет меня в себе танец,
Я на гребнях его парю.
Михаэль, твой божественный голос
Больше всего на свете люблю.

Пой всегда... Это так волшебно...
Ввысь и ввысь... За мотивом мотив...
Михаэль, твой божественный голос
Никогда не наткнётся на риф.

Дай поверить, что я любима,
Раздави меня бездной слов.
Растопчи моё жалкое эго,
Уведи в свои страны снов.

Сделай жалкой меня фетишисткой,
Чтобы вера была одна:
Михаэль, в твой божественный голос
Я на веки веков влюблена...

12.12.2007 г.


Рецензии
Чертовски знакомо. И у меня также имеется произведение, посвящённое ему. И не одно. Роман пишу с ним в главной роли. Но имя/место жительства изменены.

Екатерина Якубовская 2   22.03.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.