Скрипка Души

Скрипка  сильной моей души....
Струны  жилы  с  кровавым  кипением....

Смена  чувств ....
    Страсть....
         Накал....
            Колдовство.....
     Озорство  с  наваждением!.....

Она  плачет....
 За душу беря....
У   судьбы  горько  просит  прощение.....

Всё  на свете кляня....
Уходя  под смычком ....
В  отрешение!.....

Скрипка сильной моей души.....
  Плачет....
     Мается....
       И  страдает....

Разбивая  в  "храме души"  витражи....
Высоко  в  облака   улетает!....

От   осколков  цветного  стекла .....
Остаются   шрамы-порезы!..........

Слышал  ты??....
На  прощание  сыграла  она......
Для  тебя! .........

     Чистой  жизни-любви!.......

                Свои  полонезы!   


Рецензии