Белый город...

...белый город
в белой сказке
белой дымкою
плывет...
теплым солнцем,
теплым небом,
к теплым мыслям
приведет...
..то ли молод,
то ли счастлив,
то ли все наоборот...
в белый город!
в белый город!
там мечты круговорот..

01.07.09


Рецензии