В парке ночном

     В парке ночном гасят все фонари
     Освещает дорогу луна.
     В целом мире
     Лишь она одна
     Светит мне, чтоб не сбиться с пути.
     Но себя мне, себя как найти?

     Жизнь как луна, светит только в ночи,
     Ну а днем - всё дела, всё дела.
     Не хватает
     Лишь одной свечи,
     Чтоб согрела меня и спасла.
     Слишком мало добра, много зла.

     Припев:
     Добрый парк, скоро вечер.
     Скоро вечер и мне сорок лет.
     Неужель никого я не встречу,
     Кто бы мог все понять и согреть?

     В парке ночном закрывается дверь,
     Сонный сторож ругает меня.
     В целом мире
     Я один теперь,
     Только сверху лишь светит луна.
     Что же мне уготовит она?..

     Припев.


Рецензии