Зеленоглазый

Такое чувство, будто я в лесу,
В округе пенье птиц и звон ручья,
ЗЕЛЕНЫЙ лист, через упавшую росу,
Сверкает в неге солнечного дня.

Танцуют краски летние вокруг,
А с ветром шепчется кудрявая лоза.
И, в миг очнувшись, понимаю вдруг,
Что просто Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА...


                ххх

Творец наш, создавая образ твой,
Случайно вдохновение поймал,
И подхватив его, лицо твое
Талантливый художник написал.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.