Могли бы...

Промолчала. Слова не разгаданы.
Мы потеряны в этой осени.
Не сказала тебе, а надо бы.
Да и ты никогда не спросишь.
Пробежался дождем по улицам,
Не нашел меня в тесном городе.
Не увидел меж всеми того лица,
Что так дорого было вроде бы.
Разошлись, разбрелись дорогами,
Не найдя для себя решения.
Для друг друга мы были многими,
Но устали искать спасения.
Ты стоишь каждый день под окнами.
Всё пытаешься найти встречи.
А могли бы не быть одинокими...
Но решили, что время лечит.


Рецензии
понравилось стихотворение, особенно\ разгаданы-надо бы\\городе-вроде бы\
\Пробежался дождем по улицам,
Не нашел меня в тесном городе\
оч. хорошо!
с Ув.,

Константин Куликовъ   01.07.2009 20:55     Заявить о нарушении