Горбушки

Мерцанье в дали огня
Лишь надеждой меня согреет
Мне б вскочить сейчас на коня
Он ведь бегать быстрей умеет
 
***
 
На раскатистом звездном небе
Мне найти бы твою звезду
Чтобы вместе с тобою в хлеве
Подарить тебе эту звезду
 
***
 
Было б сало и хлебцы
Я 0.5 всегда найду.
Молодые жеребцы
Каждый день идут ко дну!
 
***
 
Вот сейчас бы на моря
Загорать и веселится.
Поднимайте якоря
В Сочи мы плывем селится.

**

Я нашёл свой жизненный оазис
В тех краях, где нету никого
Где транзакция,
                решает новый базис,
Не удивишь уж этим никого...


Рецензии