1 16 финала. Результаты голосования

1. Ева Солнцева vs Галина Ржевская  0:5
2. Молчанов Виталий Митроф vs Майра Грисс 4:1 (Трубин,Бэт,Komissarov, Psyna—Эсте)
3. Евгения Костюкова vs Ёж Лиру 3:2  (Трубин, Бэт, Эсте--- Komissarov, Psyna)
4. Таня Райз vs Артемона Иллахо 2:3  (Трубин, Komissarov----Бэт, Эсте, Psyna)
5. Константин Борисов  vs Дарья Гришина 2:3 (Трубин, Psyna—Komissarov, Бэт, Эсте)
6. Ольга Шилова  vs Сергей Кривонос 3:2 (Бэт,Komissarov, Psyna--- Эсте, Трубин)
7. Лена Сурина vs Ольга Дивинская 1:4  (Psyna---- Трубин, Кomissarov, Бэт, Эсте)
8. Оксана Кошелева vs Лёля Булатова  2:3 ( Бэт, Кomissarov---Трубин, Эсте, Psyna)
9. Рыцарь королевской крови vs Астсергей  3:2 (Трубин, Бэт, Psyna—Komissarov, Эсте)
10. Валерий Будяк vs Сергей Мордвинцев 2:3 (Komissarov, Psyna-- Трубин, Бэт, Эсте)
11. Ксения Головина vs Оксана Хлебникова 2:3 (Эсте, Psyna---Трубин, Бэт, Komissarov)
12. Слава Оз vs Геннадий Брянский 3:2 ( Бэт, Эсте, Psyna---- Komissarov, Трубин)
13. Михаил Деденев vs Брауни  Светлана 1:4 (Эсте--- Трубин, Бэт, Komissarov, Psyna)
14. Балу vs Томилова Галина 3:2 (Komissarov, Psyna, Эсте---Бэт, Трубин)
15. Владимир Декар vs Дмитрий Шунин 2:3 (Трубин, Эсте---- Бэт, Komissarov, Psyna)
16. Балубыб vs Багазова Алина 4:1 (Эсте, Бэт, Komissarov, Psyna ---Трубин)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.