Слово часть 2

Ночь
Экран перед глазами
Слепит уставшие глаза
Слов
Вращается внутри
Всегда найдется что сказать
Где
Лежит надежда
Что меня гложет
Мака
Росинка по лепесткам
Стекает медлено, черный след оставляет
Дым
Вдыхаю медленно
Внутри он все покрывает
Ты
Наверное тебя можно
С этим дымом сравнить
Воздух
Будто бы так и было
Ты мне навечно заменишь
В тело
Пуская корни свои
Растет старость
Вена
Древесный сок
В себе проносишь
Руку
Двигаешь
И в зеркало смотришь
Как?
Не знаешь ты
Все это происходит
Ты
Теряешь смысл свой
Они его находят
Там
Где есть туманы
И нет солнца
Край
Открыть ты можешь
Для себя свой
Зачем
Слепой рукою
Искать бисер
Вечность
Настигнет всех скоро
И ты это знаешь
Кто вы?
Те кто стараются
Себя возвысить
Где
Все вы будете
Когда я уйду взмахнув флагом
Правды
Вам все равно не напиться
Я смеюсь над каждым вашим шагом
Спросишь
Как может быть смешным
След наш?
Нет
Ты не увидишь этого
Но за это все отдашь
Когда?
Будет рассвет
Поднимется мертвое солнце
Уже
Покрасневшее от времени
И спать захотевшее
Вам
Надо будет искать
Себе дом новый
Тест
Кровавый тест
Всем вам уготован
Я же
В последнюю минуту
Останусь в памяти вашей лишь словом


Рецензии