Все позабыть, как страшный сон...

Все позабыть, как страшный сон,
Порою так необходимо.
Взгрустнуть, как дождик за окном,
Мечтать о труднодостижимом.
Отбросить суету сует,
Ведь жизнь не только битва.
Написать "прости" в конверт
Пером с надрывным скрипом.
И все поймет подруга-тишина,
Разделив с тобой тревогу.
Успокоит ласково она,
Что сам привыкнешь понемногу.
Луна, как выжатый лимон,
Взглянет с прищуром исподлобья.
Пройдет и этот страшный сон,
Его заменит добрый.
     09.07.2006 г.


Рецензии