Колокольчик

Синий синий колокольчик,
Позвони мне, позвони.
Расскажи свою мне сказку,
Как в лесу живёшь и ты.

-"Солнца лучик золотой,
Гладит мои щёчки.
Шепчет нежные слова,
Каждый лепесточек.

Ляжет нежная роса,
На мои ресницы.
Улыбнется мне весна,
Защебечут птицы.

Лёгкий зыбкий ветерок,
Тронет мои плечи.
Подпоёт мне ручеёк,
И верный друг кузнечик.

Прикоснётся мотылек.
Про сон мне свой расскажет,
Как влюблён в один цветок,
Но в какой не скажет.


Рецензии