23. Китайское воплощение индийской мечты

Китайское воплощение индийской мечты
Буддийской богини в статуе.
Ладонями вверх принимает плоды,
Сознание направленно.
Лазурное небо,
Земляной торс
Дают сочетание зарное.


Рецензии