Белка

Мого дел у белки летом,
Надо крышу утеплить.
Наносить пахучих веток,
И в свой домик постелить.

Наносить побольше шишек,
Будет деток чем кормить.
Да упрятать их от мышек,
Чтоб потом их не ловить.

Тащит белочка грибок,
Разместит по веткам,
И потом, и в погребок.
Чтоб хватило их до лета.

Много белочка трудилась,
Не случилась чтоб беда.
Чтобы детки были сыты,
Не болели никогда.


Рецензии