Еще один депрессивный драббл

Ты надеялся на счастье,
Ждал любви и ждал чудес.
И терпел все то ненастье,
Что обрушилось с небес.

А когда душа разбита,
Когда горю не помочь-
Утони в стакане спирта,
Чтобы не кончалась ночь!


Рецензии
Грустно... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ннаркозз   07.07.2009 00:02     Заявить о нарушении