Моей маленькой музе

Последние ночи, проходят не сладко
Она не звонит, на душе просто гадко
 
Казалось бы вот, твой оазис, твой рай,
Но её мегаполис, не ближний край.
 
Ты пытаешься снова отвлечься от мук,
Но опять вспоминаешь касание рук.
 
Двадцать пять часов в сутки с мыслью о ней,
С каждым днём ты влюбляешься только сильней.
 
Перепрыгнуть бы реки, города и сознанье
Только бы вновь повторить то касанье.
 
Я на долго запомню тот блеск её глаз,
Когда мы увиделись с ней в первый раз!
 
Канал Грибоедова, на входе в Дом Книги,
Вокруг лишь туристы, автомобильные блики
 
Я шёл не дыша, слушал только её
Со стороны был похож я на мумиё.
 
Наверно всегда так с мужчиной бывает
Готовиться долго и слова забывает.
 
Я не знаю кто ты, для меня ты как муза.
Просто крикну в окно: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗЮЗЯ!!!


Рецензии