Ласточки

Куда вы девушки стремитесь
Безумной выси не боясь
Как вдруг весна и разлетитесь
И к лучшей жизни не стремясь.
 
Ведь вы созданья - просто чудо!
От бога нам, большой подарок
Мы вам в кровать, а вы нам блюдо
Заметь без всяких пароварок!


Рецензии