Глазки

В интересную игру
Мы играли поутру.
Надоело нам с сынишкой
Каждый раз смотреть под ноги
Пересчитывая шишки
На асфальтовой дороге.
Мы рассматривали глазки
Без стесненья, без опаски,
Смело глядя на людей.
У кого глаза добрей?
У кого блестят улыбкой,
Добродушней, веселей?
Сын мой принялся считать:
-Раз, два, три, четыре, пять.
Улыбнулось нам за утро
Много взрослых и детей!
И от этого, как будто,
Стало чуточку теплей.


Рецензии