И. П. С

Сколько прожито лет,
Мы не будем считать.
Счастье было, иль нет –
То не нам здесь решать.

Каждый возраст богат
Содержаньем своим.
Пусть бегут лишь подряд –
Дань годам воздадим.

Тыл надежный в семье,
В доме сытно, уют.
Вас, (признайтесь себе),
Любят все, узнают.

Много было друзей,
Переездов и дел.
То – (жалей - не жалей),
Жизни Вашей удел.

От души пожелать
Мы хотим Вам сейчас:
Не болеть, не скучать,
В счастье жить каждый час!

Очень просим мы Вас
Не стареть, не грустить,
Оставаться средь нас,
И тепло нам дарить!

Март 2008 г.


Рецензии