Подарки Солнца

Пусть недоверчивость и страх
В ее прекрасных двух озёрах
Зато какой души размах
В её речах, её напорах!
 
Могу ей вечно любоваться
Черты лица, подарки Солнца!
Готов стремится и стараться,
Мечтая сладко у оконца!


Рецензии