Подчиняя разуму желания,

Подчиняя разуму желания,
Ты смотрел издалека,
Ты искал меня и ранние,
Но не уверен был наверняка.
Ты в потоке многолюдном
Лишь один коснулся раз
Но тебя толкнули грубо,
И зов поиска погас.
Я прошла, что сомневаться,
Коль сомнения грызут,
Что прелюдно распинаться,
Все равно ведь оплюют.


Рецензии