Сладкий лёд

Прощальный мартовский денек
Сначала был великолепным.
Разлука, поиск, тихий шок
По смс-кам безответным
 
Я ждал, надеялся и верил,
Что ты появишься вот вот
И никогда бы не поверил
Что меня ждет твой разворот
 
Всё как во сне:
          молчанье,
                слёзы
Воспоминанья о тебе,
Посмела ты разбить мне грёзы
Чтоб растворится в бытие.
 
Я не исчу тебя, не стоит
Чтоб не ужалить с горяча
Возможно кто-то и растопит
Что я не смог зажечь любя.


Рецензии