A-one

Изломаны светом
Бессонные дети.
Бегут за ответом –
Сгорают в рассвете.

И стены, и стоны.
Свобода как бремя.
Кометы, лимоны.
И место, и время.

До дрожи, до крика!
Не много – не мало…
Слова – наш тупик.
Отмотай на начало.

Тебя не душили,
В тебя не стреляли.
С подола кормили,
Потом просто смяли.


Нет силы смириться,
Что Этой рукою.
Сбежать! Провалиться!
Уйти с головою.

Найти, и не ждать,
И не гнуть – не согнется.
И страшно принять,
Но  однажды придется.

Стираешь  нежно  отпечатки
Чужих  немытых, потных рук.
Я с треском вспарываю складки.
Я знаю, время – просто звук


Рецензии