День ушел, и ладно текст песни

День ушел, и ладно, тень упала – вечер.
Делать нечего,
значит, буду гнать,
знаю: вдали она – моя любовь.
Стук условный сердце подаст,
раскрою нежно ладонь
нежно кнопки телефона тронь.
Бабочки на стекле.
Я постараюсь успеть к тебе.
Моя звезда, колея
меня к тебе приведут,
коли я
не изменю свой маршрут.
Ночь укроет радости дня,
солому мелких обид прочь –
она приносит свои.
Спи спокойно, милая, я
я пробуждаюсь, а ты еще
успеешь сны досмотреть.
Бабочки на стекле.
Я постараюсь успеть к тебе.
Моя звезда, колея
меня к тебе приведут,
коли я
не изменю свой маршрут.
Он приносит сказки, она – тревоги.
Это любовь, и мы сумеем все одолеть.
Спи спокойно, милая, я
я нежен ночью, а днем бегу,
я постараюсь успеть.
Бабочки на стекле.
Я постараюсь успеть к тебе.
Моя звезда, колея
меня к тебе приведут,
коли я
не изменю свой маршрут.

Июнь 2001 г.


Рецензии