***

Люблю уходить по-английски,
Еле слышно ступая ногами.
Не громко прикрывая дверь.

Люблю таИть в толпе,
Оставляю ориентиры для поиска.
Здесь имя мое,
Там голос застыл.
Ищи меня, чтоб быть со мной.

Люблю уходить по-английски.
Я так хочу с тобою быть,
Но не могу остаться.

Люблю гулять под дождем,
Оставляю мокрые следы на асфальте.

Люблю уходить, чтобы вернуться.
Я знаю, что  буду с тобой.
Ну, а пока, я люблю уходить по-английски,
Пока ты спишь.....


Рецензии