***

Из памяти моей ушедший образ - рисую вновь.

Твои глаза, твою улыбку.

Твои движенья, юмор, смех.

Все то, что было между нами,

Все то, что было в тишине.


Твоя рука как взмах крыла,

Коснулась сердца моего, оставив след.

На нем, во мне.

Огонь я разжигаю вновь.

И жду наверно новой встречи.

Пусть не случиться, ну и пусть.

Я буду жить одним сегодня,

Я буду помнить и прощать,

Любить, дышать и снова верить,

В любви как в море есть приливы.


Ты был лишь первым, но любимым!


Рецензии