Пани Адель

Пани Адель пьет березовый сок.
Вяжет старым крючком
Носок
Полосатый.

В кухне утро кипит
Чайком,
Солнце взгляд  тайком
На бисквит
Бросает.

Пани поливает
Глазки
Анютины,
Вечерами читает
Сказки
Коту своему.
Кот выгибает спинку.

У пани Адель - вихрастый внучок.
Он спит, под голову кулачок,
Теперь лишь на снимках.

Водитель был тогда не при чем.


Рецензии