***

Тебе хватит и дня, чтобы понять меня,

Мне лишь мгновенья...

Нам хватит тишины, и ветра и дождя,

Чтобы забыть других...


Что было до тебя - не существует,

Что было до меня - пустое,

Мне все равно монах ты, или грешник,

Любовь приравнивает всех....


Нам вечность не ответ,

Она лишь продолженье,

Нам небо не вопрос,

Оно - свидетель....


Лети со мной,

Танцуй со мной,

Люби со мной,

Пари, не отпускай, лишь.... обнимай...


Рецензии