Салфетки-4 зарисовки

1.
Магазин Икеа, цветные да и классика
Руки онемели, хорошо же, Настенька...
Дайте пару пачек, напишу три строчки
Остальные выброшу -сплошные многоточки

2.
Ресторан Италии, белые да нежные
Лежали под тарелкою белыми надеждами
Но твоим надеждам суждено не сбыться
Что-то говоришь мне, глупая ты птица
Смотришь ты в глаза мои, да краснеешь робко
Что же за мужчины то  - им со мной неловко
Руки все по скатерти, меню уже заснежено
Для чего свидание? Салфетки под одеждою...
 
3.
Трасса летне-жаркая, салфетки в бардачке
Ты ко мне летишь уже, а я на волоске
От того, что скажется в ресторане "нет"
И не будет радости у тебя в обед
Посидели рядышком, выбрали в меню
Что же ты так мечешься? Я ведь не маню
Странные вы несколько, знакомству два часа
А вы уже  салфетками стянули пояса
Где ж меня находите? Сама я по себе
К свиданию - приходите... а меня нет - нигде.

4.
Магазин Икеа - цветные да и классика
Мужчины онемели, увидев в ипостаси
Одному назначила свидание в Италии
Сама домой уехала - чего там не видали...


Рецензии