Судный день

Стоим в очереди в Судный день,
Ожидаем того, кто дела твои рассудит.
Там оставляем жизни земной тень,
Сомнения и страсти. Там всё отступит.

Отступит пред ликом вечности,
За грань мирской суеты.
И расстворяясь в бесконечности,
Сожжёшь за собой все мосты.

Лишь былое от себя не отринешь,
Теперь оно решает кто ты есть.
И чашу судьбы безропотно примешь,
Наполнив грехами, которых не счесть.

И в Судный день, склонив колено,
Безропотно стоишь на грани бытия.
Прощаешься на время с миром бренным,
Тебе дарованным для постижения добра и зла.


Рецензии