Лицо

Лицо твоё в моей родной эпохе,
Элитное знамение в судьбе моей.
Мы лица многих видели тогда,
Они так непохожи друг на друга.

Порою встречаются разные такие,
Преданно любим беззаветно, горячо.
Помним это как нашу эпоху свою
Лица такие очень милые тебе.

Меняются лица как мода весною
Вновь новизну обретают они.
Они дорогие, такие родные твои,
Все юные лица из нашей любви.

Нас окружают родные повсюду они,
Лица, дарящие только улыбку тебе.
Разные по звуку и цвету дорогие,
Милые сердцу нами желанные все.

Нету сегодня на свете кусочка угла
Где бы не было улыбающегося лица.
Вот так человек обитает во вселенной,
Не зная, что счастье такое дано одному

На лицах одних очаровательная улыбка,
Улыбки другие как изумруд с белизной.
Но есть лица с улыбкой такие озорные,
Радуют нас, украшая жизнь красотой своей.


Рецензии