Ты скажи мне всего лишь слово

Ты скажи мне всего лишь слово.
Ты свои объясни мне мысли.
Отчего так случилось снова,
Отчего вдруг руки повисли?

Вновь рассветы сменят закаты,
Тихий ветер вдруг сменит буря!
Почему мы во всём виноваты
И живем мы, сердца  нахмуря?

Синевой расплескался вечер,
Соловьиным,  весёлым свистом.
Загораются звёзды в вечном,
Опрокинутом  небе, чистом!


Рецензии