Ложь

Постой не нужно больше лишних слов,
Мне не нужны пустые обещанья,
Я так тебе хотела доверять,
Не чувствовать предательства страданья!

Прошу уйди, Я тоже ведь живая,
Ты рвёшь мне сердце из груди,
Своими лживыми словами,
Прошу оставь и я забуду,
Я сильной буду, я прощу.

Но доверять тебе не буду,
И слёз тебе не покажу,
Из жизни вычеркну, из памяти сотру,
И раны на душе, я верю, исцелю.

А на моём пути, ты был лишь горестной ошибкой,
Но преподал мне жизненный урок,
На зло врагам, я буду сильной,
И никогда не буду у чьих то ног!


Рецензии