***

Ночью чуточку моросил,
А к утру уже ливнем лил
И тщательно линиями косил в окно.

Он попрощался, как выбросил, не спросил,
Не выделился курсивом,
И я ощущаю ступнями То Самое Дно.

Просто как-то внезапно не стало сил.
Я любила, он же терпел и переносил
Меня как простудный озноб.

Мне,  вылезая из ряс и трясин,
Платину или пластик носить
Даже теперь, как и тогда, давно.

Даже когда ты растил колы из осин,
В будни, когда не думал и не просил,
Мне ни разу не было все равно.


Рецензии