О друзьях!

Случайно встретился,
Я с Димой!
Работает он на телевиденьи,
Тогда я работал в полиграфии,
Мы собрались,
Попили пива,
Закрыли Форум на Тете,
И грустно стало мне,
В телефоне я слышу,
Знакомый голос,
дрогнул мой волос,
Иду я танцевать,
В балет Тодес!


Рецензии