кукла

Вдох-выдох

Выдох-вдох

Начнем игру на выживанье.

Я начинаю, ты ведешь.

Опасный путь положен нам,

Чрез терни к звездам,

Чрез года, несу я слова - боль.

Игра - играй, но помни - неверный шаг и ты умрешь.

Смертельная игра на выживанье.

Я поцелую - ты замри,

Я обниму, ты обними.

Закрой глаза, не изменяй,

Люби меня.

Живая кукла, слезы, страх, марионетка я в руках,

Обманщик, врун, предатель, враг.

Хоть столько слов, но истина одна.

Ты предал, ты солгал,

По правилам ты не играл,

Ты оступился,

Что ж теперь, не жди пощады.

Вдох-выдох

Выдох-вдох.

Я ожила, просулась.

Холодный взгляд пустынных глаз, ты ожидал такой финал.

Вдох - выдох.

Выдох-вдох.


Рецензии