вне времени

Может ли что-то остаться вне времени,
если проходят палитрою дни,
можем ли мы сохранить на мгновение
наши надежды, стремленья мечты?

мне говорят,
все проходит,
все временно,
знаю - мы помним, лишь
что позади...
может в стихах
 я поймаю мгновение - веры, печали, тревоги-мечты?
В нас ускользает вечное-юное
и мы все реже делаем шаг
и говорим мы на ушко-
все временно
как часовые же стрелки спешат.
можем ли мы сохранить ожидание
светлого - яркого - теплого дня!?
Или все временно-временно-временно!!!?
или не знаю чего-нибудь я?
этот сюжет может быть бесконечностью
я никогда не узнаю ответ,
Все это временно?! Эхом - все временно
если ты хочешь - таков был ответ

Ну а когда то наступит мгновение,
в месте, где времени попросту нет
я попрошу мне оставить вне времени,
веру в любовь
и тот алый рассвет

(Посвящается Е.М.Н)


Рецензии