***

 Я не уйду, ты не поймешь,
 Я улечу, а ты умрешь,
Ты упрекнешь, а я обижусь,
Так странно и не справидливо,
Вся наша жизнь из "нет" и "да".
Упрямо движемся вперед,
Сминая боль, спирая вздох,
 До боли в сердце
 Мы чужие.
Наш оптимизм, какой-то смех
А наша грусть так неподдельна
Мы молодые старики,
Пропившие всю боль разлуки,
Минуты радости любви,
Мы равнодушные падонки,
Мы не скрываем, что враги.
Ты не суди, не обижайся, придет пора и мы поймем.....


Рецензии