Улетают мысли в даль

Я в дали от тебя грущу,
Вспоминая, как ты прекрасна!
Лишь с тобой я снова хочу
Целовать, веселиться, смеяться.
 
Мне сегодня сон приснился,
Словно я в тебя влюбился
Словно мы знакомы с детства
Будто мы жених с невестой…


Рецензии