Мы вернемся в наш день,...

Мы вернемся в наш день, но еще не открыта строка,
На такой незнакомой, но очень счастливой странице,
Мы вернемся в наш день, поцелуем коснется рука,
 Сердце вновь застучит невпопад, перепуганной птицей,
Мы ворвемся в наш день, и надеждам не будет границ!
Так легко и светло нам с тобой  пропадать до рассвета,
   Буйство света и красок, закат и дрожанье ресниц,
Тихий шепот волны, как дыханье короткого лета,
А пока, мой еще не дописан рассказ,...
Ожиданье томит, и  блаженство без края пророчит,
Мы вернемся в наш день, мы вернем каждый миг, каждый час,
Все тепло наших встреч!? Ты ведь этого хочешь?


Рецензии
Так пиши же скорее рассказ!
Ожиданье так мучает душу...
И пока свет любви не погас,
Опиши нашу встречу получше... http://www.stihi.ru/2009/07/03/5676

Татьяна Гирич   03.07.2009 20:56     Заявить о нарушении