Когда ты любишь

Когда ты любишь, ты простишь...
Ошибки и в словах бывают.
Чуть-чуть, буквально, но, не совпадают...
Когда ты любишь, ты поймешь...
И, ты простишь...

Я сам по-разному могу  произнести
Лишь эти три заветных слова...
Или с теплом... а, может, абы как?..
И с холодом в душе, и... лишь бы... отвязаться...

Слова, конечно, много значат,
Но, главный миг, когда «глаза в глаза»...
Тогда, ты, прошепчи лишь  ТРИ заветных слова...
Она поймет... и  может... скажет... ДА!
Но, при условии: что любит лишь тебя...

01/07/09


Рецензии