Забыть

Забыть ведь проще, это да.
Да только холодна вода
В ней слёз своих не утопить
Осталось просто громко жить.
А Мысль, её ловить не вправе
Она была и вроде нет,
Лишь только ветер облаками
Рассеет тонкий её след.


Рецензии