Городская философия

Утро вздрогнет рассветом .
Я выхожу на балкон.
Город,
людьми разодетый..
Безлюдием обнажён!

Диллему "x"и"Y"
Решит ,конечно кондом...
Дворник матерно подытожит
Сметая его с тротуара-
"руками "улиц -метлой и совком..


Рецензии