Никто... Никого... Никогда...

Никто...
Никого...
Никогда...
Не сможет простить.
Если мы...
И они...
Если нас
Перестанут любить.

Давай забудем...
Давай откроем
В иной мир двери.
Давай поверим!

Никто...
Никого...
Никогда
Не станет просить.
Если мы...
И они...
Если нас
Перестанут любить.

Давай познаем
Свой страх. Сжигаем
Всё, что мешает.
Пускай сгорает!

Никто...
Никого...
Никогда
Не сможет предать.
Если мы...
И они...
Если нас
Научат летать.

Давай узнаем,
Где рай. Взлетаем!
Держись поближе!
Вдвоём мы дышим!


Рецензии