Встреча с прошлым

Встреча с прошлым- это очень больно.
От тебя опять в душе тепло.
Хочется кричать:"Постой,довольно!"
Но сознанье душу обожгло...

Ты ушел. И вообщем отболело,
Улеглось за далью прошлых лет.
Почему при встрече я несмело
Вдруг шепчу чуть слышное "Привет"?

Почему, когда в глаза посмотришь
Улетает вниз моя душа?
Только ничего уж не воротишь
Лучше надавить на тормоза.

Встреча с прошлым- это очень свято.
Там был ты, любовь и счастья свет.
Было, но исчезло все куда-то.
Лишь при встрече тихое "Привет"...
   20.04.2009г.


Рецензии