Улыбнитесь!!!

Улыбнитесь, идя мне навстречу.
Я улыбкою тоже отвечу.
Улыбайтесь, идя просто рядом.
Разве много для этого надо.
Незнакомцам улыбки дарите,
души светом своим озарите.
Вдруг, улыбки к сердцам прикоснуться,
чтобы к Вам теплотою вернуться.
Улыбнитесь и небу , и солнцу,
пусть улыбка в дождинках прольётся.
Детям радость в улыбках дарите
и потом все в душе сохраните.
Звёзды ваши улыбки засветят
и подарят любовь всем на свете.

2010


Рецензии