Радость

Ворвавшись в дом....
Перевернув твое обычное сегодня...
Метается по комнатым пустым....
И не найти следов...
Так тихонько, проникло в сердце счастьем золотым...
И россыпью, из бархатных желаний, из тех надежд, что в жизни каждого живут, сложило мир таких простых мечтаний....
Перевернув всю жизнь, перевернув.....
И так пригревшись, на покрывале мягком, уснуло, видя нежный сон -
 Из твоей новой жизни счастья эпизод...
И этот сон в реальность облачен...
Необычайность каждого мгновенья....
И ценность – каждый вздох...
Воздуха глоток....
Неповторимость, что живет в минуте каждой...
И радость просто быть....
Лови ...
Ведь как иначе???
Вся жизнь теперь твоя...
И с утром каждым....
Твой мир на новый день богаче....


Рецензии