Вы простите меня!

Я не была никогда на войне,
Не горела в огне, не тонула в воде.
Не была я в плену,
Не стояла в жару на плацу.
Вы, простите меня -
Дорогие, сыны и мужья!
Если в чём-то была не права.
Я, как женщина - вас пожалею,
И, как мать, накормлю, обогрею,
Ночью - спать уложу,
А утром, в поход разбужу.
На прощанье - рукой помашу,
И вослед вам, молитву прочту.

2.07.09г


Рецензии
Очень тепло - по-женски глубоко и нежно.

Наталья Бедная   05.05.2018 09:49     Заявить о нарушении