Сама виновата

Если хочешь жить нормально, то живи.
Если любишь ты такого - не реви.
Ты сама же его видишь, как насквозь,
И по-прежнему не хочешь быть с ним врозь.
Если ты любовью это назвала,
То не надо ждать, что будет похвала
От родных, коллег, знакомых и друзей,
Что любви ты отдалась и стала в ней
Как слепая, как чумная утопать.
Ты сама не можешь просто ночью спать.
Не проси у Бога больше не любить,
Он не может приказать тебе забыть.


Рецензии
Оооо... это точно)))

Энни Тсандер   03.07.2009 00:48     Заявить о нарушении