Я приняла войну и проиграла

Он целовал мои запястья,
Я думала, что это снится мне.
И я шептала на ухо - останься,
Не провожай и не встречай меня во сне.

Я приняла войну и проиграла,
Без боя я сдалась, всё забирай.
Ты был моим, она того не знала,
Я не смогу забыть, а ты всё забывай.

Она пусть будет идеалом,
Пусть будет им - она, не я.
И пусть любила я не так, как надо,
Но жить в стихах могу лишь я.


Рецензии